Найти тему
ТОчка Вкуса

Вот, что я готовлю, когда нет времени.

По моему мнению самый быстрый и простой рецепт. Не могу сказать, что это мое самое любимое блюдо и я от него в восторге... Нет. Но, когда нужно приготовить, что-то быстро, сытно и вкусно, то этот рецепт спасает. Жаренные макароны с тушенкой.

МОИ ДОРОГИЕ!❤ ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ПОСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТО- БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ПУБЛИКАЦИИ ВИДНЫ В ЛЕНТЕ.

Процесс приготовления очень простой.

Отвариваем макароны до состояния Al dente в подсоленной воде.

Совет! Al dente - это такая стадия варки макарон, когда они слегка не доварены. Если макароны переварить, то они превратятся в кашу и будет совершенно не вкусно и не эстетично.

Откидываем макаронное изделие на дуршлаг, сливаем всю воду.

Слегка обжариваем макароны на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем тушенку и мелко нарезанный лук. По вкусу добавляем специи, зелень.

Обжариваем до испарения лишней влаге.

Совет! При обжарке не нужно слишком часто мешать макароны т.к. они мнутся, теряют форму и превращаются в кашу. Аккуратно переворачивайте их со дна сковороды на верх.

Спасибо, что зашли ко мне на канал. Оставляйте Ваши комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь!

Фото взято с интернета. https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/picts/articles/tushenim%20myasom.jpg
Фото взято с интернета. https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/picts/articles/tushenim%20myasom.jpg

Еда
6,93 млн интересуются