По моему мнению самый быстрый и простой рецепт. Не могу сказать, что это мое самое любимое блюдо и я от него в восторге... Нет. Но, когда нужно приготовить, что-то быстро, сытно и вкусно, то этот рецепт спасает. Жаренные макароны с тушенкой.
МОИ ДОРОГИЕ!❤ ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ПОСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТО- БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ПУБЛИКАЦИИ ВИДНЫ В ЛЕНТЕ.
Процесс приготовления очень простой.
Отвариваем макароны до состояния Al dente в подсоленной воде.
Совет! Al dente - это такая стадия варки макарон, когда они слегка не доварены. Если макароны переварить, то они превратятся в кашу и будет совершенно не вкусно и не эстетично.
Откидываем макаронное изделие на дуршлаг, сливаем всю воду.
Слегка обжариваем макароны на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем тушенку и мелко нарезанный лук. По вкусу добавляем специи, зелень.
Обжариваем до испарения лишней влаге.
Совет! При обжарке не нужно слишком часто мешать макароны т.к. они мнутся, теряют форму и превращаются в кашу. Аккуратно переворачивайте их со дна сковороды на верх.
Спасибо, что зашли ко мне на канал. Оставляйте Ваши комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь!