Найти тему
Шустрый повар

Ветчина в ветчиннице.

Натурпродукт, можно сказать.

Возни минимально.
⏺️

Берём 3 вида филе, в общей сложности полтора кило:
куриное 500 г
индейки 500г
говяжье 500г

Прокручиваем через мясорубку, добавляем специи, соль, перец, чашку молока и 10г желатина.

️Все очень тщательно мешаем. Набиваем в пакет для запекания, который разместили в ветчиннице, утрамбовываем, закрываем и на ночь в холодильник.

️Утром варим 2 часа в кастрюле на среднем огне, полностью погруженной, остужаем, не вынимая из ветчинницы ставим в холод до вечера.
🤗
Если Вы ещё не купили ветчинницу, бегом покупать☝️