Найти тему
Эйфория.

Фаршмак из пресервы

Приветствую, всех читателей канала "Эйфория"

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинальной и очень вкусной закуской из сельди.

Для закуски использую пресервы, так как это удобно, быстро и при этом не надо руки пачкать.. Конечно, если есть свободная минутка, то можно эту закуску приготовить из малосольной сельди - получится не хуже.

Все ингредиенты входящие в состав, идеально подобраны и менять в рецептуре даже ничего не хочется.

Рекомендую попробовать приготовить: это очень вкусно!

Нам понадобится:

-2
Пресервы сельди - 125 гр.
Сливочный плавленый сыр - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.

Лук очищаю от шелухи. Яйцо и морковь отвариваю.

Морковь готовлю до полной готовности - буквально за 5 минут.

Мою, кладу в чистый пакет и туда же наливаю 3 соловые ложки воды. Завязываю концы, делаю острым ножом одну насечку и ставлю в микроволновую печь на 5 минут - все, готово!

-3

В мисочке соединяю сок половины лимона и одну чайную ложку неострой горчицы - например дижонскую.

Добавляю пол чайной ложки сахара и все перемешиваю.

-4

Соединяю все выше перечисленные ингредиенты и перебиваю в однородную консистенцию погружным блендером.

Пробую на вкус, и если сельдь попадается менее соленая, то закуску могу чуть-чуть присолить.

Подаю закусочку в охлажденном виде на ломтике хлеба. Так же можно подать на кружочке отварного картофеля или на половинке отварного яйца.

*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ***

Всем приятного аппетита!

Впереди много нового и интересного!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются