Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Свиные котлеты с моцареллой». Дочки их очень любят, поэтому периодически готовим. Делаются они очень просто, а сама готовка занимает минут 10 – все остальное сделает температура. Это чуть более расширенная версия свиных котлет, в составе которых только жирная часть свинины. Причем подойдет, вероятно, любая мясистая часть. Но чтобы котлеты получились сочнее, лучше брать шею, лопатку или корейку со слоем жира. Здесь есть один существенный момент – мясо должно быть подморожено, чтобы блендер смолол его очень мелко. Мясорубки у меня нет, поэтому использую его. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Мясо порезать небольшими кусками и загрузить в блендер вместе с луком. К измельченному мясу добавить молотый кориандр, соль и перец. Можно всыпать немного паприки – это на ваш вкус. Я к кориандру добавляю сухие базилик и розмарин. Слепить «лепешки», положить в середину кусочки моцареллы и плотно со все