Найти в Дзене
Еда.ру

Овощные панкейки с копченым окороком

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Окорок мелко порубить и обжарить на среднем огне до хруста. Остудить.

-3

2. Творог отжать от воды, протереть через сито или измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков.

-4

3. Сельдерей натереть на мелкой терке.

-5

4. Смешать сельдерей с сухарями, мукой, творогом, тертым сыром, окороком, укропом и взбитыми яйцами. Посолить и хорошо перемешать.

-6

5. Разогреть 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне и жарить оладьи небольшими порциями по 3–4 минуты до хруста и золотистого цвета.

-7

6. Переложить готовые оладьи на бумажное полотенце. Подавать со сметаной и зеленым луком.

-8

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Банановые панкейки

Панкейки на кефире

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются