ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Окорок мелко порубить и обжарить на среднем огне до хруста. Остудить.
2. Творог отжать от воды, протереть через сито или измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков.
3. Сельдерей натереть на мелкой терке.
4. Смешать сельдерей с сухарями, мукой, творогом, тертым сыром, окороком, укропом и взбитыми яйцами. Посолить и хорошо перемешать.
5. Разогреть 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне и жарить оладьи небольшими порциями по 3–4 минуты до хруста и золотистого цвета.
6. Переложить готовые оладьи на бумажное полотенце. Подавать со сметаной и зеленым луком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!