Битые огурцы с кинзой и кешью
"Цикл - #ЗОЖ
----------------------
Нам понадобится на 4 порции:
Огурцы - 500 г
Кешью жареный - 100 г
Светлый соевый соус - 60 мл
Сахар - 12 г
Свежая кинза (кориандр) - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Рисовый уксус - 60 мл
Кунжутное масло - 60 мл
Растительное масло с перцем - 40 мл
Приготовление:
1. Огурцы разрезать вдоль пополам, выложить на доску срезом вниз и с силой отбить плоской стороной ножа.
2. Нарезать огурцы на брусочки размером в 3 см.
3. Мелко нарезать чеснок, крупно нарубить кинзу. Перемешать кинзу и чеснок с огурцами и выложить в блюдо для подачи.
4. Для соуса соединить соевый соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар.
5. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #кешью #здоровье #всевсе_ру
Битые огурцы с кинзой и кешью
7 октября 20207 окт 2020
41
~1 мин
Взгляните на эти темы