Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели! 😉 Спасибо, что заглянули на мой канал 😊
Когда привычные супы надоели и хочется чего-то особенного, я готовлю этот суп. Он очень ароматный и насыщенный. А имбирь придаёт ему приятную терпкость.
И, что немаловажно для нашей семьи в данный момент, он низкокалорийный. Жена плотно взялась худеть - как я могу не поддержать ее?! Вот и приготовил 😊
В определённый момент мы начали почти все супы варить на заранее подготовленном бульоне - такие супы гораздо более ароматные и вкусные. На подготовку бульона нужно 30-40 минут, если он с курицей, и 20 минут - если овощной.
Когда бульон сварился - я убрал из него овощи и положил 2 филе куриной грудки, 2 чайные ложки натёртого на тёрке имбиря и 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Оставил вариться на 20 минут. Вытащил грудку из бульона и нарезал на небольшие кусочки. Добавил 5 штук тонко нарезанных шампиньонов и срезал кукурузу с початков. Добавил яичную лапшу и 4 столовые ложки соевого соуса. Варил до готовности лапши - 5-7 минут.
Подавая суп, украсьте его свежим луком, перепелиными яйцами и дольками острого перца
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал - впереди вас ждёт много вкусного 😉