Приветствую дорогие! В этом ролике я рассказываю про Пест-контроль или про борьбу с вредителями на пищевом производстве.
- Какие вредители существуют?
- Что такое дератизация и дезинсекция?
- Кто должен проводить дератизационные и дезинсекционные работы?
- Что значит - «контролировать процесс дератизации и дезинсекции»?
- Как часто необходимо проводить обследования помещений и территорию предприятия?
- Можно ли и пользовать родентициды на пищевом предприятии?
- Профилактические мероприятия, которые необходимо применить чтобы не допустить заселение грызунами и насекомыми ваше производство.
Рекомендую к просмотру и другие видео канала:
Мойка оборудования на пищевом производстве
Нужен ли ХАССП в общепите?
Разбор этикетки масла сливочного и его дегустация
Аллергены на производстве
Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.
Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!
У меня все!
#пест-контроль #борьба с вредителями на пищеблоке #haccptrainer #грызуны #насекомые