Найти тему
HACCPTRAINER

Пест-контроль или борьба с вредителями на пищевом предприятии

фото с сайта: https://kevsbest.com
фото с сайта: https://kevsbest.com

Приветствую дорогие! В этом ролике я рассказываю про Пест-контроль или про борьбу с вредителями на пищевом производстве.

  1. Какие вредители существуют?
  2. Что такое дератизация и дезинсекция?
  3. Кто должен проводить дератизационные и дезинсекционные работы?
  4. Что значит - «контролировать процесс дератизации и дезинсекции»?
  5. Как часто необходимо проводить обследования помещений и территорию предприятия?
  6. Можно ли и пользовать родентициды на пищевом предприятии?
  7. Профилактические мероприятия, которые необходимо применить чтобы не допустить заселение грызунами и насекомыми ваше производство.

Рекомендую к просмотру и другие видео канала:

Мойка оборудования на пищевом производстве

Нужен ли ХАССП в общепите?

Разбор этикетки масла сливочного и его дегустация

Аллергены на производстве

Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.

Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!

У меня все!

#пест-контроль #борьба с вредителями на пищеблоке #haccptrainer #грызуны #насекомые