На большое плоское блюдо кладем щедрой рукой, резаный крупно лист салата.
Следующий слой: нарезанный красивой соломкой свежий огурец.
Далее, соломкой, сладкий красный перец.
Очищенные, без пленок апельсины режем крупно не теряя сок, и выкладываем следующим слоем.
Как лучше почистить апельсин? Почистите руками, по возможности, срезав верхушку для удобства ножом. Держа апельсин в руке, ножом вырезайте дольки, не касаясь внутренних пленок.
Брикетик варено-мороженных маленьких креветок вскрываем, и разбрасываем поверх салата в творческом порыве. Сверху весь этот айсберг красоты поливаем соусом. Украшаем кружочками очищенного апельсина, нарезанными очень тонко, и веточками укропа.
Соус. Смешиваем майонез с кетчупом чтобы он получился розовый, в цвет креветок. Готовьте и будьте любимыми! Приятного аппетита!