Найти тему
Застолица

Салат креветочный с апельсинами

На большое плоское блюдо кладем щедрой рукой, резаный крупно лист салата.

Следующий слой: нарезанный красивой соломкой свежий огурец.

Далее, соломкой, сладкий красный перец.

Очищенные, без пленок апельсины режем крупно не теряя сок, и выкладываем следующим слоем.

Как лучше почистить апельсин? Почистите руками, по возможности, срезав верхушку для удобства ножом. Держа апельсин в руке, ножом вырезайте дольки, не касаясь внутренних пленок.

-2

Брикетик варено-мороженных маленьких креветок вскрываем, и разбрасываем поверх салата в творческом порыве. Сверху весь этот айсберг красоты поливаем соусом. Украшаем кружочками очищенного апельсина, нарезанными очень тонко, и веточками укропа.

Соус. Смешиваем майонез с кетчупом чтобы он получился розовый, в цвет креветок. Готовьте и будьте любимыми! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются