Найти тему

И как завтрак и на праздничный стол. Рулет-омлет.

И рулет и омлет - два в одном.
Готовиться буквально за 30 минут. Нежнейший с ноткой остроты и очень вкусный! Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
6 яиц
110 г. сметаны 20% + 50 г. (2 ст. ложки для начинки)
1 средняя морковь прибл. 80 г.
Чеснок - 2-3 зубца
Сыр твердый - 60 г.
Соль, перец черный молотый, зелень (укроп и петрушка - по вкусу
Масло кокосовое для жарки - 5 г.

На 100 г. Белки - 8,6 Жиры - 15 Углеводы - 2,4 Ккал - 183

Приготовление:
Яйца взбить с солью и перцем венчиком. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на кокосовом масле. В яйца добавить 110 г. сметаны и обжаренную морковь.
Вылить на смазанный пергамент яичную смесь и выпекать минут 15 до готовности. (см. фото)

Делаем начинку. Чеснок через пресс, зелень порубить, сыр на терке. Смешиваем 2 ст. ложки сметаны, чеснок, зелень и сыр.

Вынимаем из духовки будущий рулет и даем остыть. Переворачиваем и равномерно наносим начинку. См. фото.

-2
-3

Сворачиваем рулет и убираем в холодильник минут на 30.
Все! Нарезаем и подаем на стол.

-4