Здравствуйте, дорогие читатели! В этом году грибов очень много и при этом почти не попадаются червивые, что особенно радует. Урожай выдался щедрым и чистым. На этот раз муж ездил за грибами без меня. У меня было много дел по хозяйству, но ничего страшного. В следующий раз обязательно поеду с ним. Лес, тишина, поиски грибов — это моё блаженство. Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом маринованных грибочков. Маринад у меня получился особенно удачным, ароматным и сбалансированным, без лишней кислоты. Обязательно попробуйте, рекомендую! Первым делом почистили грибы, проверили на наличие червячков. Самые крепенькие отложила для мариновки, а неприглядные сварила, разложила по пакетам и заморозила. Сушить буду, но не в этот раз. Грибы выложила в чистую раковину и залила чуть теплой водой, хорошенько промыла от мелкого песка и веточек. Выложила в дуршлаг и ополоснула под проточной водой. Переложила грибы в кастрюлю, залила водой, довела до кипения на сильном огне, убавила огонь, сняла