Здравствуйте, дорогие читатели! Этот салат, не просто еда, а маленькое праздничное настроение. Нежная копчёная курица, ароматные опята, насыщенный вкус… Да, он не из лёгких, но разве не в этом иногда и есть уют? Мы не боимся готовить сытные блюда, которые радуют и глаз, и желудок. Особенно когда за столом собираются близкие. Готовится всё очень просто: никаких сложных шагов, только честные ингредиенты и немного времени. А если опят под рукой нет, не беда. Шампиньоны отлично справятся: они доступны, универсальны и тоже отлично раскрывают вкус копчёной курицы. Итак, для начала сварила картошку, морковь и яйца, остудила, очистила. Мелко нарезала лук, обжарила на сковороде с растительным маслом до мягкости, выложила опята и обжарила минут 10, они должны слегка подрумянится. Посолила и остудила. Для приготовления слоеных салатов, я часто использую разъемную форму, это очень удобно, но можно и без нее обойтись. Первым слоем выложила тертый картофель. Филе курицы отделила от кожи и костей, м
Салат с грибами и копченой курицей
21 сентября 202021 сен 2020
14,2 тыс
1 мин