Найти в Дзене
Удивляться разрешено

Готовим гуляш из свинины в мультварке. Вкусно и легко. С минимальными усилиями

В предыдущем рассказе, посте я рассказывал о своем колдовстве с костями на кухонном столе. Было много советов. Но самые основные были то, что не показал результата, и мало фотографий. И как-то борьба на костном уровне не очень вдохновила читателей. Но все дело во вкусах. Кому хрящики, кому..

И так сегодня расскажем, что мы сделали из того мяса, которое срезали с костей. С тех костей, что обсуждали в предыдущем рассказе. А решили приготовить рагу из свинины в мультиварке.

Взяли:

  • примерно 1,5 килограмма свинины, обрези.
  • 7 штук среднего размера помидор.
  • 2 баклажана среднего размера.
  • 2-е луковицы.
  • 2-а сладких перца среднего размера.
  • 2-е средних картошины.
Морковка и овощи
Морковка и овощи

Порезали лук полукольцами. Баклажаны, синенькие кубиками, старались кубиками. Морковь полукольцами, соломкой. Болгарский, сладкий перец полукольцами, соломкой. Помидоры помельче. Картошку кубиками. Ах, да мясо кубиками.

Порезали и заготовили овощи
Порезали и заготовили овощи

Наливаем на дно кастрюли мультиварки масло. Я обычно половину стакана. И ставим на режим жарки. В первую очередь засыпали морковь. Обжариваем и помешиваем.

-3

Когда морковь будет наполовину готова, а это произойдет минут через пять. Высыпаем лук.

-4

Жарим лук и морковь помешивая в течении 5 минут. Добавляем мясо.

-5

Через 5 минут обжаривания добавляем сладкий болгарский перец и баклажаны. Синенькие дают специфический вкус, который можно встретить только на юге нашей страны. Или можно сказать в южных широтах.

-6

Все это обжаривается 10 минут. И засыпаем мелко нарезанные помидоры.

-7

Через пять минут обжарки с помешиванием добавляем картошку, нарезанную кубиками.

-8

И закрываем крышку мультиварки. Ставим на режим тушения 45 минут.

-9

Через установленное нами время в мультиварке произошло чудотворение, а именно - гуляш из свинины. Мы обычно варим макароны типа спагетти и подаем на стол.

Что скажешь читатель?

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Всегда рад обсуждению моих рассказов. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.

Оригинал рассказа в моем блоге

Еда
6,93 млн интересуются