Радость кетоза! Сплошные белки и практически нет углеводов.
На 100 г. Белки - 17 г., Жиры - 14 г. Углеводы - 1,6 г. Ккал - 203
Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Продукты:
Печень куриная 500 г.
Яйца вареные - 4 шт
Яйца сырые - 2 шт
Бекон - 120 г.
Мука миндальная - 50 г.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 шт прибл. 50 г.
Приготовление:
Печень измельчить в блендере до состояния пюре. Можно и лук там же измельчить. Добавить сырые яйца, соль, перец, муку и все перемешать.
Бекон нарезать ломтиками.
Выложить в форму для запекания кусочки бекона. На него вылить печенку.
Печень получается жидкой. Положить целые вареные яйца на расстоянии, углубив в печенке и выпекать до готовности.
В разрезе такой паштет получается очень красивым.
Но предупреждаю! Без подходящей формы для выпечки не обойтись!!!!
Если брать стандартный большой противень, то печеночное тесто просто растечется и получиться очень тонкий слой паштета. Если брать размер противня чуть меньше (в продаже есть небольшие), то лучше брать ингредиентов в 2 раза больше, чтобы получился повыше и чтобы яйца углубились. В идеале форма узкая и вытянутая.
В общем я слегка намучилась и испекла в круглой форме.