Омлет завёрнутый в бутерброд и все на одной сковороде! Сытный и быстрый завтрак за 5 минут. Эта идея для тостов очень популярная, но если Вы вдруг ещё не готовили такой горячий бутерброд, сейчас расскажу важные моменты в этом простом бутерброде из яиц и хлеба.
Этим блюдом можно также хорошо пообедать, добавьте больше начинки на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты :
- Хлеб 2 тоста
- Яйца 3 шт
- Сыр
- Помидор 1 шт
- Сливочное масло
- Сливки 33% ( по желанию )
- Масло для обжарки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Метод очень простой, но интересный. Мы сделаем омлет в который завернем хлеб с начинкой. Разобьём 3 яйца и добавим немного сливок/молока. Все хорошо перемешаем.
2)Вливаем яичную смесь на сковороду. Через несколько секунд выкладываем хлеб на яйцо. Сковорода должна быть большая, чтоб осталось место по краям. Жарим примерно 1 минуту и следим чтоб не пригорело яйцо.
3) Переворачиваем через минуту яичную смесь с хлебом и выкладываем начинку на яйцо, у меня сегодня сыр и помидор.Добавим сливочное масло, так яичница получается вкуснее.
4)Самый интересный момент в этом рецепте наступил. Рекомендую его посмотреть в моем видео, которое я для вас подготовил.
5. Доводим хлеб до хрустящей корочки с обеих сторон. Рекомендую перед тем как разрезать подождать 1 минуту, чтобы сыр немного остыл.
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!