По свидетельству дегустаторов, такое блюдо целиком съедают даже ярые противники репчатого лука. Приготовьте мясо косули по этому оригинальному рецепту и убедитесь сами!
📄 Ингредиенты
✔ 0,5 килограмма котлетного фарша косули;
✔ 80 грамм сливочного масла;
✔ 10 крупных репчатых луковиц;
✔ по 10 грамм свежих базилика, тимьяна и петрушки;
✔ соль с черным перцем по вкусу.
🍴Способ приготовления
Разморозьте косулятину в плюсовой камере холодильника, прямо в вакуумной упаковке. Перекрутите в фарш. Измельчите зелень, соедините с мясом, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Достаньте сливочное масло размягчаться при комнатной температуре.
Очистит лук, удалите низ головок так, чтобы луковицы стояли ровно. Срежьте верхушку. С помощью вилки вытащите внутренние слои, чтобы стенки получились 1,5 сантиметра толщиной.
Приготовьте луковицы в микроволновке в течение 5-7 минут в две партии. Вмешайте в фарш сливочное масло. Наполните мясом луковицы накройте верхушками головок, и, каждую заготовку, заверните в фольгу. Выпекайте полчаса при температуре 200°С.
Подавайте деликатес в горячем виде приятного аппетита!
-----------------------
Купить фарш косули для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!