Встречайте новый рецепт от постоянного гостя блога «Беспечный Едок» – гурмана и неутомимого кулинара Александра Михайловича Гольдбурта. За окном сентябрь и самое время приготовить что-нибудь тематическое. Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день... А.С. Пушкин Текст и фото: Александр Гольдбурт ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!* * – название оригинальное, придуманное по итогам приготовления пятого салата. Позднее утро выходного дня. Только ради примера! В принципе, в любое время суток салат будет уместен на столе придирчивого гурмана и самого простого землянина. Приступим к приготовлению. На всё про всё уйдет 15 минут. Согласитесь, быстро. Собственно, иначе и смысла нет готовить салаты, если на них уходит час-другой. Скорость, с которой уничтожается вкуснота должна быть сопоставима с временем, которое на нее ушло. Сковородка, сливочное масло – готовим яичницу-болтунью. Или, как сейчас принято говорить, скрэмбл. (Кто придумал скрэмбл – французы со своими кулинарными изобре