Чайник не успеет вскипеть, а омлет уже будет готов! Все настолько легко, просто и вкусно, что вам захочется есть этот яблочный омлет ближайшую неделю – говорю по собственному опыту! Готовьте на здоровье, друзья!
Рецепт:
яйцо 1 шт.
мука 2 ст.лож.
сметана/йогурт 2 ст.лож
яблоко 1 шт.
растительное масло 2 ст.лож.
Готовится все ну очень просто! Яйцо взбиваем в миске, затем добавляем сметану или йогурт и хорошо перемешиваем. Вводим муку и замешиваем тесто.
Яблоко чистим, нарезаем мелким кубиком и добавляем в тесто.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем туда нашу смесь. Жарим по 5 минут с каждой стороны до красивой золотистой корочки. Яблочный омлет готов!
Вот такой потрясающий завтрак буквально за 10 минут мы приготовили! Теперь, если вдруг внезапно закончатся все продукты – вы знаете, что делать! Из этого же теста отлично получатся и яблочные оладьи! В общем, друзья, угощайтесь!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!
Наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Мы в Яндекс Эфире https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=voditem_channel_id_45e5bc66220e5418ae0843f80040ea9c