После предыдущего поста мне очень сложно снова начинать писать на обычные темы, а тем более - про еду.
Если вы пропустили и не понимаете, о чем речь - можете сходить на основную страницу и почитать. Но не сильно советую. Первый раз такое, да? Где это видано, чтобы блогер не мечтал, чтобы его пост прочитали все-все-все.
Просто этот пост сложный и на ужасную тему. Я в нем прошу максимально его распространить, но из этого поста про еду уже не советую туда отправляться. Ибо тема отвратительная и потом есть вы уже не сможете.
Но мне всё-таки надо двигаться дальше, как бы меня не задело то событие. Поэтому я решила начать возвращаться к теме канала с очень лёгкого поста.
Не так давно я писала, что за лето вырастила очень много красивых баклажанов. Воть:
И я спрашивала у вас, что можно приготовить из баклажанов, чтобы их полюбить? Вот под этим постом куча полезных комментариев с рецептами и идеями из баклажанов. Можете пользоваться идеями моих читателей, думаю, это будет им приятно и вам полезно.
Я тоже буду пользоваться всеми этими рецептами и со временем их все перепробую. Потому что у меня их много, повторяюсь 😆
Уже готовила вкусный салат из слегка подвареных баклажанов. И сама придумала простейшее блюдо. Сейчас покажу. Это был чистый экспромт, но оказалось, что есть можно.
И было так красиво, что я не могла не выложить.
Выложила в форму для запекания куриные бедра, они жирненькие, масла не надо. Сверху специи, зелень и овощи. В моем случае томаты, перец и баклажаны.
И запекала в духовке (по времени - столько, сколько понадобится для готовности куриного мяса).
Все, выдуманное мной блюдо готово 😆
Все рецепты на моем канале ищите по ссылке #рецепты_худею100 Там рецептов не много, но все - избранные. Можете даже подписаться на этот тег и получать в ленту только мои полезные посты.
❓❔ Надо какое-то название придумать этой курочке с баклажанами. Давайте вместе? Что-нибудь необычное и поэтичное 😆