Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!
Не так давно, на своём канале я уже делилась интересным рецептом завтрака: пицца на сковороде без муки, рецепт набрал огромное количество просмотров и положительных отзывов. Ссылку на рецепт я оставлю в конце этой публикации.
А сегодня я хочу рассказать вам еще один рецепт, который я готовлю в выходной день, когда особенно хочется побаловать близких вкусным, необычным завтраком, как в ресторане. Ведь вкусный и сытный завтрак- залог хорошего настроения на весь день, не так ли?
Давайте начинать день с вкусного и полезного завтрака, может тогда многие из вас станут чуточку добрее по отношению к авторам и перестанут писать гадости в комментариях!
Итак, приступим к самому рецепту.
Ингредиенты:
На 2 блина:
- Молоко-2 половника
- Яйцо- 1 шт
- Соль, сахар-по вкусу
- Мука- 2 ст.л
- Сыр
- Колбаса,сосиски
- Яйцо
Приготовление:
Приготовим блинное тесто, для этого смешать молоко,яйцо, соль,сахар, затем добавить муку, примерно 2 столовых ложки, чтобы тесто было жидкое
Вылить часть теста на разогретую сковороду, дать тесту схватиться сверху
Убавить огонь до минимума, на блин разбиваем яйцо и аккуратно, не повредив желток, распределить белок по блину
Теперь необходимо добавить начинку, абсолютно любую, что есть в холодильнике
Завернуть края блина, чтобы получился конвертик, но желток должен остаться в середине
Жарить еще минутку, посолить, поперчить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью до конца, не забудьте оценить её ЛАЙКОМ и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ В ИНСТАГРАМ где найдёте ещё много интересных рецептов.