Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова. Ингредиенты Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется: кабачок (толстенький) - 1 шт.; фарш мясной - 300 г; помидор - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр - 100 г; майонез 2-3 ст. л.; чеснок 1-2 зубчика; растительное масло для жарки; соль - по вкусу. Этапы приготовления Подготовить продукты. Фарш для нашего блюда можно взять любой. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду, перемешать вместе с луком и обжарить в течение 5 ми