Найти в Дзене
Овощной торт
Как приготовить Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9:
4 года назад
Драники с кортошкой и мясом за 30 мин
Инструкция приготовления  30 минут 1. Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды...
4 года назад
Кабочки с мясом и сыром.
Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова. Ингредиенты Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется: кабачок (толстенький) - 1 шт.; фарш мясной - 300 г; помидор - 1 шт.; морковь - 1 шт...
4 года назад
Сырники из творога.
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. 2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее...
4 года назад
Грибной суп
Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы. Посолить, поперчить. Варить в течение 15–20 минут. Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками...
4 года назад
Сладкие булочки.
Шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Берите качественную пшеничную муку высшего сорта. От этого во многом будет зависеть качество выпечки. Покупая сухие дрожжи, читайте инструкцию. Активный вид дрожжей необходимо предварительно развести в теплой жидкости. Инстантные сухие дрожжи добавляются непосредственно в тесто. Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11: Шаг 12: Шаг 13: Шаг 14: Шаг 15: Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте...
4 года назад
Рис по говайски.
Приготовление. 1) Отварить два стакана риса: в кипящую подсоленную воду (2 л воды + 1 чайная ложка соли вщербь) высыпать непромытый рис. Варить 15 минут с момента закипания риса, периодически помешивая. Слить воду и промыть рис дважды (!) холодной водой. 2) В маленькую сковородку налить 50 г растительного масла (взять из общего количества – из 200 г). Слегка припустить 200 г зеленого лука, мелко порезанного, в течение 5 минут. Желательно, бросать зеленый лук в уже кипящее масло. Нельзя заменять зеленый лук репчатым луком...
4 года назад
Питца на сковороде .
Приготовим ка мы вкусную питцу причем на сковороде. Вот вам ингредеенты. Нетак уж и много ингредиентов но очень вкусно. Вот рецепт Приятного апетита.
4 года назад
Воздушные блины
Вкусные воздушные блины. Сегодня мы их приготовим. Ингредеенты. Вот рецепт. Пишите в коментарии что вы хотите приготовить. Приятного опетита.
4 года назад
Сгущенка в домашних условиях!
Предлагаю вашему вниманию самый быстрый рецепт приготовления сгущенки из всех, которые мне довелось видеть. Сгущенка готовиться просто невероятно быстро, а получается ну прямо неприлично вкусной))) Всего за 15 минут, проведенных на кухне, вы получите идеальную домашнюю сгущенку: вкусную, ароматную и густую. Куда там магазинной! Вы убедитесь, что сгущенку можно и нужно готовить дома: это абсолютно не сложно, а готовый продукт намного дешевле и уж точно натуральнее магазинного. Хочу заметить, что идеальный результат я вам гарантирую только в случае полного следования рецепту...
4 года назад
Воздушный омлет
Воздушный омлет на сковороде приготовит даже начинающий кулинар. Блюдо можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оно понравится по вкусу даже деткам, которых никак не заставишь выпить стакан парного молока, а вот омлет с молоком они едят за милую душу! Однако есть одно "но" - такой омлет при своей воздушности имеет свойство опадать после снятия крышки со сковороды, поэтому сильно не обольщайтесь! Для приготовления воздушного омлета с молоком на сковороде рекомендую на 4 куриных яйца добавлять...
4 года назад