Найти в Дзене

Грибной суп

Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы. Посолить, поперчить. Варить в течение 15–20 минут. Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель. Варить в течение 7–10 минут. Добавить лук. И морковь. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолить. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Если грибы крупные, их надо нарезать.

В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Варить в течение 15–20 минут.

Свежие грибы надо варить дольше.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить.

Нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель.

Варить в течение 7–10 минут.

Добавить лук.

И морковь.

Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).

Если необходимо, досолить.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

-2