Приветствую вас на нашем канале.
Пора бы открыть рубрику «К чаю»)) Потому что я опять к вам с рецептом вкусняшки. На этот раз из СССР.
Предлагаю побаловать себя и близких творожным печеньем.
Берём:
Творог - 250 гр
Сливочное масло - 200 гр
Муку - 2 стакана (320 гр)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар для обмакивания (какое уютное неправильное слово)))
Процесс:
- Масло комнатной температуры нужно смешать с творогом
- Добавляем в них разрыхлитель и муку
- Замешиваем тесто
- Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм
- Вырезаем кружочки
- А теперь внимательно: кружок обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, снова обмакиваем в сахар, опять складываем и обмакиваем
- Отправляем противень с будущими печеньками в духовку на 180 градусов и ждём минут 20
- Завариваем чай, зовём всех и наслаждаемся)))
#dopel_made_рецепты
Рекомендую к просмотру
Мой любимый манник: быстрый и простой
Обалденная плетёнка к чаю. Простой и вкусный рецепт
Секрет самой вкусной «Сладкой колбасы»
Спасибо, что дочитали до конца!
Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.
Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.
Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.
С уважением к вам, #dopel_made