Найти тему
КАЛЕНТОС

Лёгкий куриный пирог

Оглавление

Лёгкий куриный пирог

 

Итого на 100 грамм 127 ккал 

Б/Ж/У 16 / 4.3 / 5

 

Ингредиенты: 

 

Вареное куриное филе— 300 г 

отруби — 40-50 г 

Яйцо (некрупное) — 2 шт. 

Молоко — 150 г 

Сыр твердый низкой жирности— 50 г 

Разрыхлитель — 1/2 ч. л. 

Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу 

Соль — по вкусу 

Можно добавить кабачки для украшения 

 

Приготовление: 

 

1. Куриное филе мелко нарезаем. 

2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем отруби, разрыхлитель и приправы, таким образом получается "тесто". В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 

3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.