Найти тему

Простое летнее рагу

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

1 чашка нарезанной луковицы

2 чашки нарезанного цукини

120 гр стручковой фасоли

2 большие моркови, нарезать кружочками

2 зубчика чеснока, измельчить

3 чашки нарезанных томатов

1 ½ чашки приготовленной кукурузы

2 банки белой фасоли с жидкостью

1 чашка овощного бульона

1 чайная ложка сушеного базилика

½ чайной ложки сушеной петрушки

1/8 чайной ложки черного перца

Щепотка молотого красного перца

1 чайная ложка соли или по вкусу

Инструкции:

1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, цукини и стручковую фасоль, обжаривать минут 5 и пока лук не станет почти прозрачным. Затем добавить чеснок, томаты и кукурузу, обжаривать еще 3 минуты.

2. Добавить белую фасоль и жидкость, овощной бульон, базилик, петрушку, черный перец и красный перец. Тушить с закрытой крышкой на средне-низком огне примерно 7 минут, постоянно помешивая. Попробовать и приправить по вкусу. Подавать горячим.

Хотите больше вкусных рецептов подписывайтесь на канал!!!

Вкусные рецепты каждый день