Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанной луковицы
2 чашки нарезанного цукини
120 гр стручковой фасоли
2 большие моркови, нарезать кружочками
2 зубчика чеснока, измельчить
3 чашки нарезанных томатов
1 ½ чашки приготовленной кукурузы
2 банки белой фасоли с жидкостью
1 чашка овощного бульона
1 чайная ложка сушеного базилика
½ чайной ложки сушеной петрушки
1/8 чайной ложки черного перца
Щепотка молотого красного перца
1 чайная ложка соли или по вкусу
Инструкции:
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, цукини и стручковую фасоль, обжаривать минут 5 и пока лук не станет почти прозрачным. Затем добавить чеснок, томаты и кукурузу, обжаривать еще 3 минуты.
2. Добавить белую фасоль и жидкость, овощной бульон, базилик, петрушку, черный перец и красный перец. Тушить с закрытой крышкой на средне-низком огне примерно 7 минут, постоянно помешивая. Попробовать и приправить по вкусу. Подавать горячим.
Хотите больше вкусных рецептов подписывайтесь на канал!!!
Вкусные рецепты каждый день