Ингредиенты:
кальмары сырые 300 г
морковь 100 г
огурец свежий 100 г
сельдерей 50 г
кукуруза консервированная 50 г
йогурт натуральный 100 г
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Подготовить кальмары. Опустить их в кипяток на 1 минуту, затем вытащить и очистить под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок. Остывшие отваренные кальмары нарезать соломкой.
2. Морковь отварить до готовности в течение 20 минут, остудить и очистить. Очищенную морковь нарезать соломкой. Свежий огурец нарезать. Соединить в одной миске нарезанные кальмары, морковь, огурцы.
3. Добавить мелко нарезанный сельдерей. Яйца тоже добавить. Посолить, поперчить салат.
4. Добавить йогурт и хорошо перемешать. Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!