Найти тему
Ольга Од

Пышные Сырники на завтрак готовлю за 15 минут!

Вся моя семья очень любит сырники, потому что сырники домашнего приготовления не только очень вкусные, но также сытные и полезные! Но до недавнего времени готовить их утром на завтрак у меня ни как не получалось, по причине катастрофической нехватки времени.

Но я нашла способ как приготовить сырники очень быстро и просто! И готова поделиться рецептом с вами.

-2

Перед Вами все продуты для приготовления сырников!

Рецепт
Творог 200гр
Куриное яйцо-1шт
Щепотка соли
Сушеная вишня -1 ст л
Манная крупа -1 ст л
Мука -20 гр
Растительное масло -10 гр

Эти сырники с пониженной калорийностью, поэтому творог 0% и вместо сахара буду использовать сушеную вишню.

-3

Смешиваю творог и куриное яйцо

-4

В творожную массу добавляю сушеную вишню, щепотку соли

-5

и одну ст. ложечку манной крупы. Массу хорошо перемешиваю и перехожу к формовки сырников!

-6

А делается очень просто! Для этого понадобится обычный стакан! Столовую ложку творожного теста я выкладываю на присыпанную не большим количеством муки рабочую поверхность стола.

-7

Накрываю тесто стаканом и начинаю его вращать по часовой стрелке не отрывая от поверхности стола.

-8

Поднимаю стакан, получается пышный сырник с идеально ровными боковыми краями. Сверху сырник слегка придавливаю рукой.

-9
-10

Вот такие сырники у меня получились буквально за 3 минуты.

-11

Сковороду смазала растительным маслом. Обжариваю сырники на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

-12

Выключаю нагрев, сырники накрываю крышкой и дам по томиться минут 5.

-13

Вот такая вкуснятина у меня получилась! Сырники можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!!!!

-14

Видео рецепт здесь!

Благодарю за уделенное время, если понравился рецепт- Ваш лайк👍, подписка и комментарий - лучшая для меня благодарность😊