Ещё один необычный рецепт в вашу копилку.
Перцы приготовлены без риса, только полезные продукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт у меня на 5 крупных перцев.
5 перцев
3-4 луковицы
2-3 моркови
2-3 помидора
300 г куриного мяса
200 г творога
5-6 зубчиков чеснока
Соль
Масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У перцев срезать верхнюю часть, вынуть семена и перегородки.
Лук нарезать, и жарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Отправить её к луку.
Слегка обжарить.
Оставшиеся верхние части перца, нарезать и отправить к моркови и луку.
Помидоры нарезать и измельчить в блендере.
До пюреобразного состояния.
Выливаем пюре в нашу сковороду и тушим на среднем огне минут 10.
Мясо отварить слегка и пропустить через мясорубку.
Чеснок натереть на средней тёрке и отправить к мясу, хорошо посолить.
Творог кладём в мясо с чесноком и тщательно всё перемешиваем.
Половину нашей пережарки добавляем к мясу, хорошо перемешиваем и начинаем наши перцы.
Аккуратно ставим в кастрюлю в которой будут готовиться.
Выкладываем оставшуюся жареную смесь на перцы и в кастрюлю, добавляем немного воды, на 2/3 перца и соль немного.
Тушим примерно 30 минут.
Ну вот и готово наше вкусное и полезное блюдо.
Для тех кто не любит творог, вот оптимальный вариант их накормить так, что и не заметят)
Я люблю готовить с творогом и из творога, вы наверно уже это заметили.
И вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/