Найти тему
Готовлю с любовью

Перцы фаршированные.

Оглавление

Ещё один необычный рецепт в вашу копилку.

Перцы приготовлены без риса, только полезные продукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт у меня на 5 крупных перцев.

5 перцев

3-4 луковицы

2-3 моркови

2-3 помидора

300 г куриного мяса

200 г творога

5-6 зубчиков чеснока

Соль

Масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У перцев срезать верхнюю часть, вынуть семена и перегородки.

Лук нарезать, и жарить на растительном масле.

-2

Морковь натереть на крупной тёрке.

-3

Отправить её к луку.

Слегка обжарить.

-4

Оставшиеся верхние части перца, нарезать и отправить к моркови и луку.

Помидоры нарезать и измельчить в блендере.

-5

До пюреобразного состояния.

-6

Выливаем пюре в нашу сковороду и тушим на среднем огне минут 10.

-7

Мясо отварить слегка и пропустить через мясорубку.

-8

Чеснок натереть на средней тёрке и отправить к мясу, хорошо посолить.

Творог кладём в мясо с чесноком и тщательно всё перемешиваем.

-9

Половину нашей пережарки добавляем к мясу, хорошо перемешиваем и начинаем наши перцы.

-10

Аккуратно ставим в кастрюлю в которой будут готовиться.

-11

Выкладываем оставшуюся жареную смесь на перцы и в кастрюлю, добавляем немного воды, на 2/3 перца и соль немного.

-12

Тушим примерно 30 минут.

-13

Ну вот и готово наше вкусное и полезное блюдо.

-14

Для тех кто не любит творог, вот оптимальный вариант их накормить так, что и не заметят)

Я люблю готовить с творогом и из творога, вы наверно уже это заметили.

И вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/