Вкусненький, простенький и быстро готовиться.
Салат предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
На 100 г. Белки 14,5 г. Жиры - 22 г. Углеводы - 1,5 ккал 263
Продукты:
Рыбные консервы Скумбрия в собственном соку - 220 г. (без бульона)
Кальмары отварные - 150 г.
Яйца - 4 шт
Сыр твердый - 150 г.
Лук фиолетовый - 50 г.
Майонез домашний - 150 г.
Приготовление:
Слить бульон из консервов и размять вилкой рыбу. Яйца отварить и порубить. Лук порезать полукольцами.Сыр натереть на крупной терке. Кальмар отварить (как только вода закипит, выключить и слить воду. Если варить дольше будет как резина) . Кальмар порезать лапшой.
Все смешать и заправить майонезом.