И снова здравствуйте! Сегодня 4 сентября, и мои новые тарелочки. Завтрак - 9.00 На перекус решила что-нибудь испечь. Что-нибудь быстрое, не особо калорийное, без муки и сахара. И придумала! Ловите рецепт еще одного варианта овсяноблина! Первый перекус - 12.00 Для пирожного нам потребуется: овсяные хлопья - 20 г; кефир (у меня 1%) - 30 г; яйцо - 49 г; сахзам - 4 таблетки; разрыхлитель - 0,5 ч/л; какао-порошок - 3 г; йогурт - 50 г; ежевика - 50 г. Вес продуктов для блина - 102 г, вес готового блина - 86 г, КБЖУ: 174/10,1/7,5/16,4. Вес крема 100 г, КБЖУ: 48/3,5/1,6/5,0. Вес пирожного с кремом - 186 г, КБЖУ: 222/13,6/9,1/21,4. В тарелку выложила овсяные хлопья. Залила их кефиром. Оставила овсяные хлопья в кефире на 5 минут. Сахар не использовала. Вместо сахара взяла 4 таблетки сахзама. Добавила разрыхлитель. Яйцо взяла не крупное. Всыпала какао-порошок. Тесто размешала. По консистенции тесто напоминает блинное. Выложила тесто на смазанную растительным маслом сковороду и на огне ниже средн
Что я ем на ПП. Пшенная каша. Домашний йогурт. Овсяно-шоколадное пирожное. Гороховый суп. Булгур. Салат с курицей и авокадо.
4 сентября 20204 сен 2020
332
1 мин