Друзья, давайте знакомиться!
Мы – прямые представители бренда Primebeef: знаем толк в мясе и точно не советуем то, чего не пробовали сами. Все честно и по делу. Если вы хоть что-то о нас слышали, то, наверное, уже в курсе, что, запуская компанию ГК Заречное, мы первыми перевезли из США старинную породу быков черный ангус, и тогда-то все началось.
Наш блог – настоящий ритуал посвящения в эту мясную культуру «для своих». Мы научим разбираться в говядине, соусах и винах к мясу, как стать королем барбекю-вечеринок, приготовить говядину с говядиной (да-да, поверьте, так тоже бывает). Все самое полезное: лайфхаки, рецепты от лучших шефов, различия отрубов, жизненные истории, с которыми мы сталкиваемся, специи, способы обработки мяса.
Мясо.
Primebeef — премиальный бренд российской мраморной говядины, семейный бизнес, где основываются на особом подходе к разведению, откорму и выращиванию животных на фермах в экологически благоприятных регионах России. Нас ценят за чистый и качественный продукт, в котором не используются другие дополнительные добавки. Премиальные или альтернативные отруба, вырезка, стейки, сосиски и колбаски, котлеты для бургеров: каждому продукту уделяется максимум внимания.
Интернет-магазин Прайм Фудс.
Мы поставляем мраморную говядину в московские рестораны и крупные сетевые магазины (ОК, Азбука вкуса, Перекресток), и конечно, ее можно найти в нашем мясном бутике на Смоленском бульваре.
А совсем недавно у нас появился интернет-магазин Прайм Фудс: мы поняли, что наши отруба и стейки как лакомый десерт на самой верхней полке – очень хочется попробовать, но всегда неудобно дотянуться. И дааааа! Теперь мы доставляем лучшую мраморную говядину по всей России (своя логистика, автопарк и склад в центре Москвы). Что может быть проще: не выходя из дома заказать себе свежайшие стейки или отруб. Ребята на связи все дни кроме воскресенья и обязательно помогут советом при выборе. За безопасность, сохранность и качество заказов мы тоже отвечаем, даже не обсуждается.
Корнеры и ресторан.
Праймбиф Бар – сеть московских корнеров во главе с флагманским рестораном в Сити. Корнеры полностью соответствует миссии компании – продвижение мясной культуры в России. В концепции баров основатель бренда Андрей Ниценко и его команда, которые занимаются ресторанным бизнесом уже почти десятилетие, совместили идею быстрых и вкусных перекусов, атмосферного гриль-бара и подчеркнуто мясной стиль заведений.
Главный акцент в меню Праймбиф Бара сделан на …? Вы удивитесь, но снова на премиальную мраморную говядину Primebeef, это основа большинства блюд в корнерах. Сюда приходят попробовать сочные стейки и классные бургеры, нежные супы и легкие закуски, а также авторские блюда бренд-шефа сети Антона Волкова.
Фудтрак.
Мимо нашего железного малыша сложно пройти: сияющий и мощный сине-золотой фудтрак и его заряженная команда посещают практически все культовые мероприятия города. Поэтому если увидите знакомый лого – можно смело идти на запах и на атмосферу. Мы любим и умеем веселиться, но и серьезные форумы тоже не обходим стороной. Хот-доги с дымком, мощные бургеры, божественные стейки прямо с огня: еда сближает, проверено собственным опытом.