Внимательно прочитайте рецепт до конца, он очень простой. Выпекать ничего не нужно!
Ингредиенты:
творог обезжиренный 200 г
натуральный йогурт 125 мл
желатин 9 г
лимонный сок 75 мл
мёд 3 ст.л
2 белка
печенье песочное
масло сливочное
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Затем эту смесь нагреваем(не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог. йогурт, мёд.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из перетертого песочного печенья с маслом.
Заливаем нашей смесью и отправляем в холодильник на 5 часов минимум.
Наслаждаемся вкуснотищей и не поправляемся!