Найти тему
Tanya Kuznetsova

Самая простая и вкусная паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

1. Паста (спагетти) – 400гр.

2. Курица (филе, бедра, грудка) – 300гр.

3. Шампиньоны (по желанию) – 300гр.

4. Лук репчатый – 1шт.

5. Чеснок – 2-3 зубчика.

6. Сливки 15-20% - 150мл.

7. Зелень

8. Соль/перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Спагетти отварить в подсоленной воде.

2. В сковороде разогреть масло. Нарезать курицу небольшими кубиками и обжаривать 2-3 минуту, помешивая.

3. Добавить лук и чеснок, готовить 5 минут.

4. Добавить шампиньоны, перемешать и жарить до выпаривания воды из них, ещё 15-20 минут, помешивая.

5. Влить сливки, убавить огонь и довести до готовности.

6. На тарелку выложить спагетти, сверху курицу в соусе, украсить зеленью и приправами.