Ингредиенты:
1. Паста (спагетти) – 400гр.
2. Курица (филе, бедра, грудка) – 300гр.
3. Шампиньоны (по желанию) – 300гр.
4. Лук репчатый – 1шт.
5. Чеснок – 2-3 зубчика.
6. Сливки 15-20% - 150мл.
7. Зелень
8. Соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. В сковороде разогреть масло. Нарезать курицу небольшими кубиками и обжаривать 2-3 минуту, помешивая.
3. Добавить лук и чеснок, готовить 5 минут.
4. Добавить шампиньоны, перемешать и жарить до выпаривания воды из них, ещё 15-20 минут, помешивая.
5. Влить сливки, убавить огонь и довести до готовности.
6. На тарелку выложить спагетти, сверху курицу в соусе, украсить зеленью и приправами.