Многие отказываются от овощных салатов, ссылаясь на то, что они не сытные. Тем самым лишают свой организм необходимых ему клетчатки, витаминов и микроэлементов. Что делать?
Секрет прост: добавьте в овощной салат отварное мясо и/или сыр, тогда он станет более питательным и надолго подарит чувство сытости.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 50 гр
- Авокадо 30 гр
- Моцарелла 20 гр
- Помидоры черри 100 гр
- Руккола 20 гр
- Кедровые орехи 30 гр
- Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Говядину отварить и порезать на кусочки.
- Моцареллу порезать на кусочки.
- Авокадо порезать кубиками.
- Помидоры черри порезать на четвертинки.
- Положить в миску для салата рукколу и перемешать все ингредиенты.
- Добавить сверху кедровые орехи.
- Заправить оливковым маслом.
Салат готов! Приятного аппетита!
Такой салат лучше всего подойдет для завтрака или обеда, чтобы животный белок смог хорошо усвоиться.
С уважением, Ольга Шестакова!
Подписывайтесь на мою группу в вк и инстаграмм чтобы всегда быть в курсе новостей!
Есть вопросы, задавайте в ЛС!