Найти тему
Марина Super Food

Итальянская закуска в духовке "Кольцоне"

Оглавление

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие Итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь! Рекомендую всем приготовить, уверена на 100 % останетесь довольны! А какие запахи витают на кухне!!!!

-2

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. В тёплую воду всыпаем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Просеиваем муку, всыпаем соль и сахар, перемешиваем и вливаем дрожжевой раствор.

-3

2. В последнюю очередь вливаем масло. Я взяла оливковое. Замешиваем однородное тесто. Сначала в миске, а как загустеет переходим на рабочий стол.

-4

3. На рабочем столе вымешиваем до гладкости, не больше 10 минут. Округляем, кладём в миску под плёнку и оставляем в тёплом месте для подъёма на 1,5 часа.

-5

4. Начнём готовить начинку. Все овощи нарезаем мелким кубиком. В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до прозрачности, всыпаем баклажаны, при необходимости добавим масла, перемешаем и будем тушить на среднем огне примерно 7 минут.

-6

5. Затем добавляем сладкий болгарский перец, перемешаем и тушим ещё 5 минут. Теперь добавляем помидоры и тушим ещё 5 минут. В самом конце добавляем чеснок и специи. Перемешаем и начинка готова. Остужаем её до комнатной температуры.

-7

6. Подошедшее тесто достаём, обминаем и делим на 5 частей. Вес каждой части примерно 100 грамм. Каждую часть округляем и оставляем на рабочем столе под плёнкой на 5 минут. После этого каждый кусочек раскатываем в круг толщиной примерно 3-4 мм.

-8

7. На одну половину выкладываем подготовленную начинку, сверху посыпаем зелёным луком и раскладываем сыр нарезанный мелким кубиком.

-9

8. Накрываем начинку второй половиной теста и скрепляем края. Перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов примерно на 10 минут.

-10

9. Они должны равномерно зарумяниться до золотистого цвета.

-11

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ

ТЕСТО:

310 г пшеничной муки
90 мл воды
100 мл молока
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л сахара
10 мл (1 ст.л) оливкового нерафинированного масла (Extra Virgin)

Состав начинки:

баклажаны (450 г)
1 крупная луковица
3 средних помидора
3 зубчика чеснока
200 г сыра
1 большой сладкий перец (100 г)
небольшой пучок зеленого лука (по желанию)

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте https://vk.com/club181994136

Еда
6,93 млн интересуются