Ингредиенты:
1. Куриный окорочок - 250гр.
2. Картофель – 1шт.
3. Помидор – 1шт.
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Сметана – 3 ст.ложки
6. Зелень
7. Специи
* Всё это на 1,5л воды
Способ приготовления:
1. Куриный окорочок отварить на медленном огне, обязательно убирать пенку.
2. Достать окорочок, остудить и разделить на небольшие кусочки.
3. В кипящий бульон закинуть картошку.
4. Через минут 5 закинуть помидорку.
5. Сделать зажарку из лука.
6. Высыпать зажарку в бульон и добавить курицу.
7. Добавить сметану.
8. Добавить зелень и через минуту выключить.
* Дать постоять хотя бы 10 минут.