Найти в Дзене
Tanya Kuznetsova

Куриный суп с помидорами и сметаной

Ингредиенты:

1. Куриный окорочок - 250гр.

2. Картофель – 1шт.

3. Помидор – 1шт.

4. Лук репчатый – 1 шт.

5. Сметана – 3 ст.ложки

6. Зелень

7. Специи

* Всё это на 1,5л воды

Способ приготовления:

1. Куриный окорочок отварить на медленном огне, обязательно убирать пенку.

2. Достать окорочок, остудить и разделить на небольшие кусочки.

3. В кипящий бульон закинуть картошку.

4. Через минут 5 закинуть помидорку.

5. Сделать зажарку из лука.

6. Высыпать зажарку в бульон и добавить курицу.

7. Добавить сметану.

8. Добавить зелень и через минуту выключить.

* Дать постоять хотя бы 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются