Ингредиенты:
1. Курица (филе, голени, грудка – неважно. Так как мясо от кости нужно будет отделить) – 500гр.
2. Плавленный сыр – 3 - 4 сырка.
3. Вермишель (любые макароны) ½ стакана.
4. Картофель – 4 средние штучки.
5. Лук
6. Морковь
7. Зелень
Способ приготовления:
1. Отварить бульон, обязательно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Достать курицу на доску.
2. А) Нарезать мелко лук, натереть морковь и обжарить.
Б) Нарезать лук и морковь.
3. Порезать картошку на кубики, закинуть в бульон и добавить соль/перец или приправу для бульона.
4. Разделать и порезать остывшую курицу.
5. Порезать на кубики плавленный сыр.
6. Добавить в бульон вермишель, курицу и плавленный сыр.