Найти тему

Блинный торт или торт из блинов. КЕТО торт.

А вот и КЕТО тортик.

Рецепт предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762

Выпекаем блины.
Тесто для блинов:
5 яиц
Миндальная мука - 40 г.
Сыр творожный Хохланд - 130 г.
Соль - щепотка
Сахзам Эритрит по вкусу, я взяла 25 г. (получится не большая сладость)
Смешать в блендере яйца, сыр, соль. Добавить муку и еще вымешать. Выпекать как обычные блины на сливочном масле (масло 20 г.). Блины охладить. Пока они охлаждаются (должны быть холодными), готовим крем.
Продукты для крема:
Сливки 33% , сыр Хохланд. Пропорции 1 к 5. То есть сыра в 5 раз больше сливок. Или можно взять сыра в три раза больше, чем сливок. Экспериментируйте! Крем должен быть густым. Если крем не взбивается, остается жидким, добавьте сыр Хохланд. Крема должно быть не менее 300 г.
Эритрит по вкусу, я добавила 60 г., ваниль пол чайной ложки.
Продукты для крема должны быть охлажденными.

Достаем блины и каждый смазываем кремом. Сверху тоже крем.

Украсить можно на ваш вкус - кокосовая стружка, тертый шоколад горький, ягоды. Все что угодно.
Я посыпала кокосовой стружкой и украсила замороженной вишней.
Очень оригинально получилось.
Готовый торт убираем в холодильник для пропитки.

-2
-3