Здравствуйте, дорогие друзья! На выходных мы отмечали важное событие, и я накрыла праздничный стол, который обязательно покажу вам на этой неделе. А сегодня хочу поделиться рецептом одного из наших любимых салатов. Почему-то готовлю его не так часто, как хотелось бы, но каждый раз он вызывает восторг! Обычно я спрашиваю у родных, какие закуски и салаты они хотели бы видеть на праздничном столе. В этот раз просьба была однозначной: "Приготовь тот самый грибной салат!" Ну что ж, заказ принят, приступаем! Итак, первым делом сварила филе куриного бедра в подсоленной воде. Сварила картофель в мундире и яйца вкрутую, остудила и очистила. Иногда покупаю копченую курицу, но не в этот раз. Затем, обжарила на растительном масле нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Шампиньоны почистила, промыла, нарезала на средние кусочки и выложила в сковородку к обжаренным овощам, обжарила до румяности, слегка посолила, остудила. Картофель натерла на крупной терке и выложила первым слоем на блюдо. Кури
Гости попросили приготовить салат с грибами
31 августа 202031 авг 2020
73,3 тыс
1 мин