Когда я стажировалась в кафе, то мы готовили такие перцы на продажу. Это было шесть лет назад и стоили они тогда у нас в "кулинарии" тысячу рублей за килограмм. Приготовить их несложно, а вкус удивительный. В сезон они будут стоить совсем недорого. Семья у нас большая и мы ездим иногда на оптовый рынок и недавно я купила много перца по 30 рублей за килограмм. Перцы нужны плотные и толстенькие. Ингредиенты: Приготовление: Перцы помыть и выложить на противень или форму для выпечки. Духовку разогреть до 220 градусов. Отправить перцы в духовку на 30 минут. Через 15 минут проверьте, если немного подгорают можно их перевернуть. Через полчаса достать из духовки, они запекутся и будут выглядеть вот так. Накрыть форму фольгой. Сверху можно положить полотенце, чтобы не обжечься и перцы были хорошо укутаны. Дать им немного остыть. Затем взять доску, нож, стеклянную миску или банку. Взять перец, держа его над миской проткнуть кончик, чтобы вытек сок, который образуется во время запекания. Затем