Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Фаршированный перец – любимое блюдо во многих семьях. В период массового сбора урожая болгарского перца, хозяйки используют его не только в различных заготовках на зиму, но и запасают впрок, замораживая в морозилках. А еще его готовят свежим, фаршируя различными начинками. Делюсь простым рецептом, который использую для приготовления на моей кухне. Ингредиенты: · фарш домашний – 500г (250говядины+250г свинины). · Болгарский перец «ласточка» – 10-12 шт. · Рис – 100г. · Лук репчатый – 2 шт. · Морковь – 2 шт. · Чеснок – 2 зубка. · Томатная паста – 3 ст. л. · Подсолнечное масло – 3 ст. л. · Стебли петрушки – по вкусу. · Соль, сахар, молотый черный перец – по вкусу. · Вода питьевая – 3 - 4 стакана. Важно. Выбираем перцы примерно одного размера для равномерной укладки в посудине для готовки. Для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, берем перцы разного цвета. Чтобы перцы получились сочными
Как приготовить вкусный фаршированный перец. Рассказываю.
6 сентября 20206 сен 2020
107
1 мин