Найти тему

Хочется чего-то "захомячить" вкусного, а дома макароны. Мнение о домашней кухне.

Путь к сердцу настоящего мужчины, лежит через желудок. Хорошая поговорка. Так ли это по отношении к сердцу не знаю, но покушать вкусно я люблю. Раньше, "когда трава была зеленая", застолья или натуральный рукотворный ужин - были в порядке вещей. Готовили все и мамы и бабушки и частично помогали дети, сейчас происходит бардак. Готовить в семье вроде умеет большинство, но времени и желания выделить на это хотят не все и не всегда. Только творческий порыв, а остальное плановое кормление в семье происходит традиционными нейтральными продуктами.

Авторское фото
Авторское фото

Гречка, макароны, утомляющая курица. Столько лет и все одно и тоже. Понятное дело, что для вкусовых изысков существуют рестораны и забегаловки, но я как то отношусь хладнокровно к этому ибо понимаю в душе, что этот хот дог ждет тебя на витрине с самого утра и уже потерял всю надежду. Можно ли говорить в таком случае о его вкусовых качествах? Думаю нет.
Иногда бывают шашлыки, разные мангальные вкусняшки - это неоспоримо прекрасно и такие мероприятия на хорошей погоде запоминаются на долго, однако так готовить каждый день накладно и попросту не реально. Прогуливаясь же по супермаркету с унылой физиономией, где то глубоко в душе мне хотелось чего-то особенного, того что может вызвать те самые ощущения когда ты сыт и тебе вкусно, а по факту в огромном магазине ничего и нет для этих целей.

Авторское фото
Авторское фото

Полки современных магазинов завалены до отказа однотипными и примитивными товарами. Большинство продуктов упакованы наглухо в красочную пленку, через которую не возможно рассмотреть сам продукт. Одно и тоже. В составе многих продуктов больше химических элементов нежели продукта в попытке увеличить сроки хранения. Бизнес, есть бизнес, а кушать хочется вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются