Найти тему

Готовим рагу из Бычьего хвоста. Шикардос!!! oxtail stew!!!

Удивительная часть туши, это бычий хвост.

Фотография автора.
Фотография автора.

Готовится просто, но получается любое блюдо действительно очень вкусным, с насыщенным бульоном и ароматом. И как не странно мяса действительно очень много. Хотите почувствовать вкус и аромат действительно говядины, приготовьте бычий хвост. И что действительно важно, это цена. Рагу из бычьего хвоста действительно очень бюджетное и недорогое блюдо.

Ну что смотрим, и наслаждаемся)))

Вот такая вкуснятина у нас получилась.

Понравилось будем благодарны за Ваш лайк, и незабываем подписываться на канал, до скорой встречи.

Всем самого хорошего дгя.

Еда
6,93 млн интересуются