Найти тему
Коршикова Любовь — Рецепты

Вкуснейшая индейка с картошкой и грибами в духовке (Очень сочная и нежная!)

Нежнейшая индейка с картошкой и грибами в рукаве очень сочная, аппетитная и вкусная, а готовить просто и быстро! Рецепт под видео

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)

Ингредиенты:

  • Индейка (плечо) - 4 штуки (800 гр.)
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Грибы шампиньоны - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 200 гр.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль, перец, специи сухие (укроп, петрушка) по вкусу
Мясо индейки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Мясо индейки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовить сметано-горчичный соус: сметану, горчицу, соль, перец хорошо размешать венчиком.
Приготовить сметано-горчичный соус: сметану, горчицу, соль, перец хорошо размешать венчиком.
Мясо индейки обмазать приготовленным соусом  и оставить на 15 минут.
Мясо индейки обмазать приготовленным соусом и оставить на 15 минут.
Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части. Лук помыть, почистить. порезать на полукольца. Морковь почистить порезать на кружочки. Грибы помыть, порезать на четыре части. Овощи сложить в чашку, посолить, добавить сухие специи, добавить растительное масло, перемешать.
Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части. Лук помыть, почистить. порезать на полукольца. Морковь почистить порезать на кружочки. Грибы помыть, порезать на четыре части. Овощи сложить в чашку, посолить, добавить сухие специи, добавить растительное масло, перемешать.
Овощи и мясо индейки, сложить в рукав, туда же вылить остатки соуса, добавить в рукав  воды для сочности.  Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1ч. 20 мин. - 1ч. 30 мин.
Овощи и мясо индейки, сложить в рукав, туда же вылить остатки соуса, добавить в рукав воды для сочности. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1ч. 20 мин. - 1ч. 30 мин.
Достать рукав из духовки, дать ему постоять 10 -15 мин, не вскрывая. Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью. 
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Достать рукав из духовки, дать ему постоять 10 -15 мин, не вскрывая. Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Еда
6,93 млн интересуются