Найти в Дзене
Noerden

5 вкусных ПП блюд из грибов

Грибы очень полезны организму за счет содержания различных элементов и белка. А сейчас еще и сезон! Самое важное: вписывайте все блюда в вашу норму калорий, и тогда вы не наберете лишних килограмм! Проверить это вам помогут весы MINIMI для точного определения веса. Они оснащены биометрическими датчиками, позволяющими с высокой точностью определять многие параметры тела. Фаршированные грибы У 10 шампиньонов отрежьте ножки, мелко нарежьте их, а также небольшой помидор, зубчик чеснока, петрушку; натрите 50 грамм сыра. Смешайте, оставив немного сыра, добавьте соль и перец по вкусу. Фаршируйте шляпки грибов начинкой “с горкой”. Сверху положите немного оставшегося тертого сыра. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Жульен Лук (50 гр) и грибы, например 10 шт. шампиньонов, мелко порежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистости лук, затем добавьте грибы. Жарьте еще 2-3 минуты; добавьте 2 столовые ложки обезжиренной сметаны, соль, перец по вкусу. Вы

Грибы очень полезны организму за счет содержания различных элементов и белка.

А сейчас еще и сезон!

Самое важное: вписывайте все блюда в вашу норму калорий, и тогда вы не наберете лишних килограмм! Проверить это вам помогут весы MINIMI для точного определения веса. Они оснащены биометрическими датчиками, позволяющими с высокой точностью определять многие параметры тела.

-2

Фаршированные грибы

У 10 шампиньонов отрежьте ножки, мелко нарежьте их, а также небольшой помидор, зубчик чеснока, петрушку; натрите 50 грамм сыра. Смешайте, оставив немного сыра, добавьте соль и перец по вкусу. Фаршируйте шляпки грибов начинкой “с горкой”. Сверху положите немного оставшегося тертого сыра. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

-3

Жульен

Лук (50 гр) и грибы, например 10 шт. шампиньонов, мелко порежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистости лук, затем добавьте грибы. Жарьте еще 2-3 минуты; добавьте 2 столовые ложки обезжиренной сметаны, соль, перец по вкусу. Выложите смесь в форму, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.

Салат

Очищенный кальмар отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Сварите 2 яйца и грибы (6-7 шампиньонов или любые другие грибы). Нарежьте все продукты, смешайте вместе с соусом: сметана + чайная ложка оливкового масла + соль, перец.

Паста

Лисички (или другие грибы) вместе с мелко нарезанным луком тушите на медленном огне около 20 минут. Отварите любые виды макарон. Когда лисички почти готовы, добавляем немного сметаны и специи. Вмешиваем готовые макароны, добавляем рубленую зелень.

-4

Сложный омлет

Для начинки: мелко порежьте половину луковицы, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистости; добавьте мелко нарезанные грибы (7 шт. шампиньонов), соль, перец. Через 2-3 минуты добавьте тертый сыр, перемешайте и выключите с огня.
Основа: 3 яйца, 1 ст. ложку молока и соль по вкусу взбейте вместе, вылейте на сковороду “блином” и обжарьте с двух сторон. Выложите омлет на тарелку, на одну сторону положите начинку, закройте другой стороной.