Грибы очень полезны организму за счет содержания различных элементов и белка. А сейчас еще и сезон! Самое важное: вписывайте все блюда в вашу норму калорий, и тогда вы не наберете лишних килограмм! Проверить это вам помогут весы MINIMI для точного определения веса. Они оснащены биометрическими датчиками, позволяющими с высокой точностью определять многие параметры тела. Фаршированные грибы У 10 шампиньонов отрежьте ножки, мелко нарежьте их, а также небольшой помидор, зубчик чеснока, петрушку; натрите 50 грамм сыра. Смешайте, оставив немного сыра, добавьте соль и перец по вкусу. Фаршируйте шляпки грибов начинкой “с горкой”. Сверху положите немного оставшегося тертого сыра. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Жульен Лук (50 гр) и грибы, например 10 шт. шампиньонов, мелко порежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистости лук, затем добавьте грибы. Жарьте еще 2-3 минуты; добавьте 2 столовые ложки обезжиренной сметаны, соль, перец по вкусу. Вы