Найти в Дзене
Bon appétit

Тыквенно-творожный пирог

Оглавление

Рецепт тыквенно-творожного пирога

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность - 57,87 ккал
Белки - 5,65 г
Жиры - 0,82 г
Углеводы - 8,64 г

Ингредиенты:

  • Тыква - 1,5 кг
  • Творог обезжиренный - 500 г
  • Мёд - 1 ст. л.
  • Цельнозерновая мука ( либо молотые овсяные хлопья ) - 4 ст. л.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере.
  2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом.
  3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Всё хорошо перемешать.
  4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом.
  5. Отправить в духовку на 30 минут.

Если понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся!

Bon appétit!