Рецепт тыквенно-творожного пирога
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность - 57,87 ккал
Белки - 5,65 г
Жиры - 0,82 г
Углеводы - 8,64 г
Ингредиенты:
- Тыква - 1,5 кг
- Творог обезжиренный - 500 г
- Мёд - 1 ст. л.
- Цельнозерновая мука ( либо молотые овсяные хлопья ) - 4 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления:
- Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере.
- Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом.
- Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Всё хорошо перемешать.
- Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом.
- Отправить в духовку на 30 минут.
Если понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся!
Bon appétit!