Что приготовить, если хочется чего-то вкусного, но калорийное нельзя? Вот вариант легкой закуски: салат с рукколой и креветками. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
Руккола — 200 г
Креветки — 100 г
Авокадо — 1 шт
Черри — 5 шт
Для заправки
Лук зеленый — 7-10 перьев
Уксус столовый 9% — 1/4 ч. л.
Нерафинированный сахар — 1/3 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить?
- Перемешайте все ингредиенты для заправки в блендере.
- Выложите на тарелку рукколу, креветки, авокадо и порезанные напополам черри. Добавьте заправку. Готово!
Источник: https://kachestvo.media/gotovim-dieticheskij-salat-s-rukkoloj-i-krevetkami/