Ингредиенты:
- Баклажаны - 500 гр.
- Творожный сыр- 140 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Оливки - 50 гр.
- Подсолнечное масло - 5 гр.
- Соль - столовая ложка.
Способ приготовления:
- Баклажаны вымыть, очистить и нарезать на слайсы, толщиной 2 см. Посолить, оставить на 20 минут. По истечении времени промыть. Эта процедура уберёт горечь.
- Баклажаны обжарить на небольшом количестве растительного масла. Остудить.
- Оливки мелко нарезать.
- Укроп вымыть, обсушить и нарезать.
- Соединить творожный сыр, укроп и оливки. Перемешать.
- Собираем рулетики. Смесь намазываем на баклажан и заворачиваем в рулет, продолжаем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
- Баклажановые рулетики готовы. Приятного аппетита.