✅ Салат «Чафан». Такой салат однозначно будет украшением праздничного стола. Удобен тем, что имеет множество вариаций, гости могут брать себе все или только определенные компоненты и смешивать с соусом, или можно все перемешать, когда все гости соберутся за столом. Рецепт: Маринад для лука: Для соуса: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замаринуем лук, синий лук порежем полукольцами кладем в миску, добавляем 1 ст.л. сахара, вливаем 50 мл 9 % уксуса и 50 мл воды. Оставляем на минут 15. Теперь наша задача вкусно приготовить куриную грудку. Куриную грудку отбиваем с двух сторон, нужно чтобы она была толщиной примерно 1,5-2 см. Теперь достаем лист магги разворачиваем, кладем на одну половинку куриную грудку и закрываем второй стороной. Удобно, что не нужно ничего делать, на листах уже все есть оптимальное количество соли, трав, специй и овощей. Кладем на сухую сковороду подготовленное куриное филе и жарим на небольшом огне без масла по 6-7 минут с каждой стороны Или можно запечь в духовке кур
Салат "Чафан" все просто, но мои гости любят. Делюсь рецептом.
29 декабря 202029 дек 2020
56,6 тыс
2 мин